18+

| | Озвучены новые подробности смерти двух российских туристок в автобусе в Польше

Озвучены новые подробности смерти двух российских туристок в автобусе в Польше

Вт, 5 января 2016 13:43:53
Стали известны новые дополнительные подробности странной смерти сразу двух российских пассажирок в туристическом автобусе. Российское посольство в Польше подтвердило факт гибели двух женщин, которая случилась вчера утром, 4 января.
 

Озвучены новые подробности смерти двух российских туристок в автобусе в Польше

 

В туристическом автобусе, который направлялся из Санкт-Петербурга рейсом в Прагу, скончались сразу две российские пассажирки. Инцидент произошел на территории Польши 4 января 2016 года около 9 часов утра. Ведомство российского посольства в Польше подтвердило факт смерти двух гражданок РФ. Также было отмечено, что следов насильственной смерти на телах обнаружено не было. Подробности гибели женщин будут известны после проведения развернутой судмедэкспертизы.
 
Стоит отметить, что две женщины, которые направлялись в Прагу в автобусе, были незнакомы. Первая женщина, которой было 57-лет, неожиданно упала в обморок. Ей вызвали скорую помощь, однако медикам спасти ее не удалось. Второй женщине 65-лет также резко стало плохо, и спустя полчаса она тоже скоропостижно скончалась. На данный момент медики устанавливают причины столь странной смерти двух российских гражданок.


Анна Паскаль

Новости по теме

Из Северо-Крымского канала спасатели достали тела двух девочек
Из Северо-Крымского канала спасатели достали тела двух девочек

По сообщениям крымских СМИ, в минувшую пятницу из Северо-Крымского канала спасатели МЧС достали тела двух девочек. Отмечается, что медэкспертиза не показала

В Самаре полиция выясняет причину смерти двух человек
В Самаре полиция выясняет причину смерти двух человек

В Самарской области были обнаружены мертвыми мужчина и женщина в собственной квартире. На телах признаков насильственной смерти не было обнаружено.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив