18+

| | Тягнибок призвал запретить Coca-Cola в Украине после признания Крыма частью РФ

Тягнибок призвал запретить Coca-Cola в Украине после признания Крыма частью РФ

Вт, 5 января 2016 18:40:11
Украинский политический деятель Олег Тягнибок, являющийся главой националистического движения «Свобода», призвал Киев к запрету Coca-Cola. С таким предложением Тягнибок выступил после того, как мировой производитель одного из самых востребованных напитков современности извинился за отсутствие Крыма на карте Российской Федерации. 

 

Тягнибок призвал запретить Coca-Cola в Украине после признания Крыма частью РФ

 

«Власть! Незамедлительно запретить работу Coca-Cola в Украине, которая фактически признала Крым московским», – такой текст украинский националист Тягнибок оставил на своей странице в социальной сети Facebook.

Необходимо напомнить, что ранее на официальном сайте Coca-Cola была размещена неверная карта Российской Федерации. На ней не было Курил, Калининграда и Крымского полуострова. Однако через некоторое время, в группе Coca-Cola в социальной сети «ВКонтакте» компания извинилась перед общественностью и выложила в паблик правильную карту России. К слову, через некоторое время администраторы группы удалили оба поста, но они содержатся в кэше поисковой системы Google.



Иван Головин

Новости по теме

Coca-Cola признала Крым российским
Coca-Cola признала Крым российским

Знаменитая компания Coca-Cola признала Крым российским субъектом. В социальной сети "ВКонтакте" предприятие на своем паблике опубликовало карту Российской

Coca-Cola Light изымут из продажи в России
Coca-Cola Light изымут из продажи в России

Coca-Cola Light изымут из продажи в России. Соответствующее решение было принято самими представителями американской компании. Напиток будет заменен Coca-Cola

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив