18+

| | На кинофестивале в Палм-Спрингс Джонни Деппа назвали актером года

На кинофестивале в Палм-Спрингс Джонни Деппа назвали актером года

Вт, 5 января 2016 05:30:21
Американские таблоиды пишут, что в Палм-Спрингс в штате Калифорния прошел 27-й Международный кинофестиваль, предшествующий «Оскару» и «Золотому глобусу». В церемонии награждения принял участие и голливудская «звезда» Джонни Депп, получивший награду, как актер года.
 
Кроме Деппа, получившего приз за превосходно сыгранную роль в киноленте «Черная месса», статуетки достались и другим именитым актерам – Мэтту Дэймону («Марсианин»), Майклу Фассбендеру («Стив Джобс»), Руни Маразе и Кейт Бланшет («Кэрол»). 
 
Кроме этого были вручены награды молодой актрисе Алисии Викандер за участие в ленте «Девушка из Дании». В кинофильме «Комната» лучшей назвали песню в исполнении Бри Ларсон, а звание самой талантливой иностранной актрисы дали Сирше Ронан за роль в «Бруклине». 


Сергей Малахов

Новости по теме

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»
Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»

Сегодня, 10 декабря, объявили претендентов на получение премии «Золотой Глобус». Наибольшее число номинаций (5) получила картина, повествующая об отношениях

Актриса Эмбер Херд совершенно не торопится замуж за Джонни Деппа
Актриса Эмбер Херд совершенно не торопится замуж за Джонни Деппа

В связи с тем, что актеры Эмбер Херд и Джонни Депп отложили свое бракосочетание на Багамах, возникло много слухов. Друзья, приближенные к паре, твердят, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив