18+

| | Германия требует вернуть Россию в «большую восьмерку»

Германия требует вернуть Россию в «большую восьмерку»

Вт, 5 января 2016 14:57:07
Политики Германии потребовали вернуть Россию в «большую восьмёрку». По словам депутата Левой партии ФРГ Сары Вагенкнехт, исключение РФ из международного объединения G7 в 2014 году было недостаточно продуманным действием.
 

Германия требует вернуть Россию в «большую восьмерку»

 

Чиновница обратила внимание, что изоляция России лишь больше усиливает риск возникновения политических и военных конфликтов. Кроме того исключение страны из «большой восьмёрки» не повлекло за собой ожидаемых результатов, поэтому для упрощения отношений между государствами членство российской стороны необходимо возобновить.
 
Сара Вагенкнехт подчеркнула, что Российская Федерация играет важную роль на мировой арене, что можно увидеть на примере решения конфликтов в Сирии. Стоит отметить, что на данный момент в объединение G7 входят: Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония.


Елена Разумовская

Новости по теме

Генштаб РФ предупредил об угрозе возникновения новых конфликтов
Генштаб РФ предупредил об угрозе возникновения новых конфликтов

Генеральный штаб ВС РФ, проанализировав ситуацию на мировой арене, выразил уверенность в том, что над Россией нависла угроза возникновения новых военных

В Бундестаге раскритиковали
В Бундестаге раскритиковали "ухаживания" Меркель за Яценюком

Сара Вагенкнехт, которая является членом Бундестага и лидером фракции "Левые", выступила с резкой критикой факта прибытия Арсения Яценюка столицу Германии для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив