18+

| | Беременная Энн Хэтэуей показала свой животик на одном из гавайских пляжей

Беременная Энн Хэтэуей показала свой животик на одном из гавайских пляжей

Вт, 5 января 2016 08:10:58
Популярная голливудская актриса Энн Хэтэуей и ее муж дизайнер ювелирных изделий Адам Шульман поженились три года назад. Сейчас счастливое семейство ждет своего первенца, и она во время отдыха на гавайском пляже показала свой животик. После сама же выложила снимок в сеть.
 

Беременная Энн Хэтэуей показала свой животик на одном из гавайских пляжей

 

 
Пара спокойно плескалась и загорала до тех пор, пока не заметила нацеленные на них камеры препарации. Сначала Энн и Адам хотели прсто покинуть пляж, однако звезда приняла очень оригинальное решение. Подумав о том, что фото беременной Хэтэуей все равно попадет в прессу, девушка привела себя в порядок, и сама начала позировать, а после фотосессии, выбрав лучший снимок, она выложила его на свою страничку в соцсети.
 
 
«Если уж мое фото все равно станет достоянием общественности, то пусть это хотя бы сделает меня счастливой», - комментирует свой поступок актриса, и с этими доводами нельзя не согласиться. Также, пользуясь случаем, звезда поздравила своих поклонников с Новым годом.


Новости по теме

Беременная Мила Йовович показала большой животик
Беременная Мила Йовович показала большой животик

Беременная голливудская актриса Мила Йовович показала своей публике большой животик, отметив, что набрала много лишних килограмм. С этим она собирается

Беременная Лив Тайлер показала округлившийся животик в Instagram
Беременная Лив Тайлер показала округлившийся животик в Instagram

Известная голливудская дива Лив Тайлер показала общественности свой округлившийся животик в соцсети Instagram. Тем самым она подтверждает факт своей второй

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив