18+

| | Assassin’s Creed: Empire в Древнем Египте выйдет в 2017 году

Assassin’s Creed: Empire в Древнем Египте выйдет в 2017 году

Вт, 5 января 2016 11:55:25
Портал Kotaku, ссылаясь на собственный источник в компании Ubisoft, сообщает, что в 2016 году новой игры Assassin's Creed, которая должна была выйти с названием «Empire», не будет. Информация не имеет официального подтверждения, но, вероятнее всего, такое решение было принято в связи с провалом Assassin's Creed: Unity, которая хорошенько подпортила репутацию серии. Теперь, игра Assassin's Creed: Empire, действие которой развернется в Древнем Египте, появится не раньше 2017 года.
 

Assassin’s Creed: Empire в Древнем Египте выйдет в 2017 году

 

Также предполагается, что Assassin's Creed: Empire станет первой частью трилогии, в ходе которой игроки побывают не только в Египте, но и в Риме и Греции. В геймплей создатели планируют включить больше ролевых составляющих, вернуть лошадей и водный транспорт.
 
Конечно, пока информация находится в разряде слухов, но если учитывать то, что Kotaku ранее первым публиковал данные появлении игр Rogue, Unity и Syndicate от Assassin's Creed, то скорее всего она подтвердится в ближайшее время.


Оксана Луговая

Новости по теме

Ubisoft шокировала системными требованиями к Assassin’s Creed: Unity
Ubisoft шокировала системными требованиями к Assassin’s Creed: Unity

Озвученные компанией Ubisoft требования для новой части Assassin’s Creed: Unity повергли игровое сообщество в шок. Из-за применения самых последних графических

Ubisoft: Assassin`s Creed Chronicles превратится в серию
Ubisoft: Assassin`s Creed Chronicles превратится в серию

Assassin`s Creed Chronicles превратиться в серию. Первая часть платформера выйдет в одном из дополнений к грядущему Assassin`s Creed: Unity.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив