18+

| | Актеры новой экранизации "Войны и мира" не смогли дочитать роман

Актеры новой экранизации "Войны и мира" не смогли дочитать роман

Вт, 5 января 2016 11:45:25
Накануне стало известно, что актеры новой британской экранизации знаменитого произведения Льва Толстого "Война и мир" не смогли дочитать знаменитый роман до конца. Джеймс Нортон, сыгравший Андрея Болконского, читал по десять страниц между эпизодами и смог осилить масштабный сюжет.
 

Актеры новой экранизации "Войны и мира" не смогли дочитать роман

 

"С самых первых строк книга Толстого "Война и мир" поразила в самое сердце. Я стараюсь изучить роман на съемочной площадке между сценами. К сожалению, до конца его прочесть я так и не смогла. Однако в самое ближайшее время обязательно сделаю это", - рассказала журналистам актриса Лили Джеймс, которой досталась роль главной героини Наташи Ростовой.
 
Стоит подчеркнуть, съемки "Войны и мира" длились два года и то, что основной актерский состав не прочитал роман Льва Толстого, вызывает у литераторов возмущения. Ведь как иначе актеры могли передать характер персонажей и саму суть романа.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На британском телевидении начинается показ сериала по «Войне и миру»
На британском телевидении начинается показ сериала по «Войне и миру»

Сценарий к сериалу написал Эндрю Дэвис, известный по работе с «Карточным домиком», «Ярмарке тщеславия», «Дневник Бриджит Джонс», который несколько изменил

ВВС в Петербурге снимет
ВВС в Петербурге снимет "Войну и мир" со сценами инцеста

ВВС одобрила съемки «Войны и мир» по знаменитому на весь мир одноимённому роману русского писателя Льва Толстого. Как сообщил режиссер проекта Эндрю Дэвис, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив