18+

| | Warner Brothers начнет снимать фильмы в новом формате

Warner Brothers начнет снимать фильмы в новом формате

Пн, 4 января 2016 13:08:04
Известная американская кинокомпания Warner Brothers намерена приступить к выпуску фильмов в новом формате Ultra HD. Теперь в своей работе киношники будут применять технологию расширенного динамического диапазона HDR. Диски с улучшенным качественным продуктом общественности будут представлены уже в этом году.
 

Warner Brothers начнет снимать фильмы в новом формате

 

Соответствующее разрешение на производство подобной продукции компанией было получено еще в 2015 году. Такой носитель способен вместить в себе информацию объемом 100 гигабайтов. Плееры, которые смогут поддерживать новый формат, можно будет купить по окончании разработки.
 
Уже готовятся к выходу фильмы «Безумный Макс: дорога ярости», «Лего. Фильм», «Пен: путешествие в Нетландию» и «Разлом Сан-Андреас». Зрители увидят их в формате нового класса совсем скоро.


Новости по теме

"Безумный Макс" Джорджа Миллера может появиться в черно-белом варианте

Нашумевший в нынешнем году боевик Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости» может выйти в черно-белом варианте. Предположительно, что подобная версия

Трейлер блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» появился в сети
Трейлер блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» появился в сети

В сети интернет появился трейлер боевика «Безумный Макс: Дорога ярости». На этот раз главная роль в новом блокбастере об антиутопическом мире досталась актеру

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив