18+

| | В Смоленской области в ДТП погиб водитель KIA и 3-летняя девочка

В Смоленской области в ДТП погиб водитель KIA и 3-летняя девочка

Пн, 4 января 2016 21:42:25
4 января в Вяземском районе Смоленской обл. на трассе «Москва – Минск» случилось серьезное ДТП. Вследствие аварии погибли владелец автомобиля KIA и 3-летняя девочка. Информацию предоставил портал Smoldaily.
 

В Смоленской области в ДТП погиб водитель KIA и 3-летняя девочка

 

ДТП произошло около 12:00. 47-летний мужчина, который пребывал за рулем KIA, пытался совершить обгон и выехал на встречку. В этот момент по встречной полосе двигался Volkswagen. Оба водителя не сумели вовремя среагировать, вследствие чего произошло столкновение.
 
Иномарки двигались на высокой скорости, поэтому из-за были сильно повреждены. Водитель KIA и его 3-летняя пассажирка скончались до приезда медиков от тяжелых травм. Еще одна женщина, пребывавшая в автомобиле KIA, находится в Вяземской клинике.
 
Водитель и пассажир Volkswagen также были доставлены в больницу, однако врачи не обнаружили серьезных повреждений и угрозы для жизни. Через несколько часов их отпустили домой. Местные власти просят водителей быть максимально осторожными на дорогах, так как во многих регионах наблюдается сильный гололед.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В ДТП в Ростовской области погиб 54-летний мужчина и 6-летняя девочка
В ДТП в Ростовской области погиб 54-летний мужчина и 6-летняя девочка

12 августа в Ростовской обл. случилось ДТП, в результате которого скончались два человека. Также вследствие аварии трое были госпитализированы.

В Краснодаре в аварии пострадала девушка-водитель
В Краснодаре в аварии пострадала девушка-водитель

3 июня на одной из улиц Краснодара произошло ДТП. Это случилось около 16:20. Участниками аварии стал отечественный автомобиль и иномарка. 19-летняя девушка,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив