18+

| | В продолжении фильма «Три Икса» с Вин Дизелем снимется Джет Ли

В продолжении фильма «Три Икса» с Вин Дизелем снимется Джет Ли

Пн, 4 января 2016 18:43:55
В третьей части фильма «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа » к Вину Дизелю присоединится Джет Ли. Кроме того, в ленте также снимется Тони Джаа.
 

 

Сценаристами фильма выступили Джон Бранкато и Майкл Феррис, за плечами которых две части «Терминатора» - «Восстание машин» и «Да придет спаситель», а режиссером фильма стал Ди Джей Карузо («Море Солтона» и «Паранойя»). Главную женскую в фильме сыграет индийская актриса, неоднократный триумфатор наиболее престижных премий Болливуда, Дипика Падуконе.
 
Кроме того, одну из второстепенных ролей сыграет боец смешанных единоборств Коннор Мак-Грегор. Отметим, что Коннор дебютирует в кино именно в третьих «Трех Иксах». На данный момент неизвестно, приступит ли к съемкам Азия Ардженто, которая сыграла Елену в первой части.
 
Мировая премьера фильма должна состояться в середине весны 2017 года. Напомним, что в конце августа Вин Дизель объявил, что вновь сыграет главную роль - Ксандера Кейджа.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Вин Дизель анонсировал продолжение боевика «Три икса»
Вин Дизель анонсировал продолжение боевика «Три икса»

Вин Дизель сообщил о том, что намерен в ближайшее время вновь сыграть Ксандера Кейджа в продолжении эпического боевика «Три икса». Об этом он рассказал во дном

Сигурни Уивер снимется в новой части «Чужого»
Сигурни Уивер снимется в новой части «Чужого»

Сигурни Уивер снова сыграет Эллен Рипли в пятой части фильма «Чужой». Это решение она приняла во время работы над «Чаппи», кинолентой Нила

Комментарии

  1. Ур-а-а-а! Скорее бы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив