18+

| | В Праге открыт крупнейший в мире частный музей Apple

В Праге открыт крупнейший в мире частный музей Apple

Пн, 4 января 2016 10:17:44
В Праге (Чехия) открыт один из крупнейших в мире частных музеев Apple. В связи с этим в кратком пресс-релизе отмечается, посетители могут увидеть уникальную коллекцию компьютеров, плееров и другой продукции, среди которых имеются легендарные ПК Apple Lisa и Apple II.
 

В Праге открыт крупнейший в мире частный музей Apple

 

Открывшаяся в чешской столице выставка является частной экспозицией, организованной профессиональными программистами, проживающих на территории Чехии. Как сообщили сами организаторы уникальной выставки, среди моделей персональных компьютеров, многие их которых работали без операционной системы Windows, используя DOS, можно увидеть и те, которые выпущены в 1976 году. Больше всего на выставке, как отмечено далее, представлены компьютеры, произведенные с 1989 по 2012 год.
 
В крупнейшем в мире частном музее Apple, как сообщается далее в пресс-релизе, достаточно много внимания отводится основателю американской компании, Стиву Джобсу. Тематическая выставка размещена непосредственно в специально отреставрированном историческом здании, расположенном в центре столицы Чехии. Посетители смогут увидеть, как работают в режиме реального времени матричные принтеры моделей MacBook, PowerBook, iBook, а также iMac. Кроме того, в отдельном зале находятся плееры iPod, представляющие особый интерес для граждан, которые посетят крупнейший в мире частный музей Apple.


Герман Ким

Новости по теме

Один из первых компьютеров корпорации Apple выставлен на торги
Один из первых компьютеров корпорации Apple выставлен на торги

В Нью-Йорке выставили на торги аукционного дома Christie`s уникальный компьютер производства Apple. Одна из первых моделей техники может уйти из-под

В Петербурге демонтирован памятник основателю Apple Стиву Джобсу
В Петербурге демонтирован памятник основателю Apple Стиву Джобсу

В Петербурге демонтирован оригинальный памятник основателю Apple Стиву Джобсу. Это событие стало реакцией на признание теперешнего главы знаменитой компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив