18+

| | В Charlie Hebdo к годовщине атаки нарисовали Бога-террориста

В Charlie Hebdo к годовщине атаки нарисовали Бога-террориста

Пн, 4 января 2016 11:56:12
В еженедельнике Charlie Hebdo к годовщине вооруженной атаки на редакцию нарисовали Бога-террориста. Отмечается, что обложку журнала украшает надпись «Прошел год, убийца все еще на свободе».
 

В Charlie Hebdo к годовщине атаки нарисовали Бога-террориста

 

Специальный номер известного своим нейтралитетом в отношении влиятельных политиков, финансистов и религиозных деятелей издания карикатурного жанра, как удалось выяснить, посвящён годовщине нападения на редакцию журнала. Причём, по решению главного редактора Charlie Hebdo, принято решение нарисовать Бога-террориста. Ранее руководство еженедельника, известного своими независимыми взглядами на происходящие в мире события, было обвинено представителями исламистских религиозных направлений за изображения пророка Мухаммеда.
 
Годовщина атаки на Charlie Hebdo, как отмечает сам редакторский коллектив журнала, нарисовавшего Бога-террориста, связана с резонансным прошлогодним нападением на офис данного медиа-издания в Париже, в результате чего из автоматического оружия были убиты 12 сотрудников и 2 полицейских. Последний номер выйдет в продажу с обложкой, на которой размещён сюжет с изображением Бога, ответственного за расстрел журналистов.


Герман Ким

Новости по теме

Редакцию Charlie Hebdo покидают авторы карикатур
Редакцию Charlie Hebdo покидают авторы карикатур

Ренальд Лузье и Патрик Пеллу, сотрудники французского сатирического журнала Charlie Hebdo, уволились из редакции. Напомним, первый известен как автор

Автор карикатуры на пророка Мухаммеда уходит из Charlie Hebdo
Автор карикатуры на пророка Мухаммеда уходит из Charlie Hebdo

Главный карикатурист ставшего недавно известным во всем мире еженедельника Charlie Hebdo уходит в отставку. Соответствующее решение автор комического

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив