18+

| | В Башкирии в опрокинутой иномарке в метель погиб 23-летний парень

В Башкирии в опрокинутой иномарке в метель погиб 23-летний парень

Пн, 4 января 2016 11:49:01
Известно, что в Башкирии вчера, 3 января, на 39-м км автотрассы «Андреевка – Черекулово» произошло серьёзная авария. В метель в опрокинутой иномарке погиб 23-летний молодой человек. Сведения подтвердили в ГИБДД по региону.

 

В Башкирии в опрокинутой иномарке в метель погиб 23-летний парень

 

По имеющимся данным, парень, находясь за рулём автомобиля Mitsubishi Lancer, осуществлял движение по направлению к населённому пункту Груздевка. Видимость на дороге была низкая из-за метели. В результате этого транспортное средство перевернулось и вылетело в кювет.

Сообщается, что от полученных травм водитель иномарки погиб на месте. Прибывшие на место инцидента медики констатировали его смерть. По факту ДТП проводится проверка.

За минувшие сутки в Башкирии было зафиксировано свыше 2,5 тысяч нарушений ПДД. Кроме этого, 94 водителя задержали в тот момент, когда они находились за рулём под воздействием алкоголя. В отношении 4-х из них начаты уголовные производства.
 



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Башкирии в ДТП с участием пьяного водителя погиб 17-летний подросток
В Башкирии в ДТП с участием пьяного водителя погиб 17-летний подросток

Вчера в Башкирии произошло страшное ДТП. Пьяный водитель на автомобиле Kia совершил наезд на двоих пешеходов. В результате аварии погиб 17-летний парень, а

В Башкирии в ДТП погиб водитель «ВАЗа»
В Башкирии в ДТП погиб водитель «ВАЗа»

В Башкирии на трассе Демский-Азнаево произошло ДТП, в котором водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. От

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив