18+

| | Принцесса Лея не хочет сниматься в кино из-за критики ее внешности

Принцесса Лея не хочет сниматься в кино из-за критики ее внешности

Пн, 4 января 2016 13:26:40
После выхода в прокат седьмого эпизода «Звездных войн», некоторые пользователи Сети раскритиковали внешность актрисы Кэрри Фишер, которая является исполнительницей персонажа принцессы Леи. Один из сотрудников журнала «New York Post» написал в своей статье, что режиссер Джордж Лукас пригласил ее сниматься в кино из-за того, что в то время Фишер была молодой, симпатичной и стройной.

 

Принцесса Лея не хочет сниматься в кино из-за критики ее внешности

  

Кайл Смит пишет, что если актриса негативно реагирует на критику ее внешности, то может ей стоит бросить сниматься в фильмах. Обидевшись на такие сексистские высказывания в свой адрес, 59-летняя Кэрри Фишер в своем микроблоге написала:
«Прекрасно, тогда я не буду больше сниматься в кино. Теперь мою внешность можно оставить в покое? Вы лучше расскажите мне о великий колумнист и ГЕНИЙ из New York Post кем быть и что мне делать в жизни».
 
Напомним, что режиссер культового фильма «Звездные войны» Джордж Лукас подписал с Кэрри Фишер контракт, когда ей было лишь 19 лет. С того момента, он старался разыгрывать сюжет новых эпизодов с обязательным участием принцессы Леи, стараясь тем самым привлечь к числу поклонников своего фильм представительниц слабого пола.


Сергей Малахов

Новости по теме

Режиссер Джордж Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»
Режиссер Джордж Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»

Режиссер Джордж Лукас раскритиковал новые "Звездные войны". Он заявил, что "Пробуждение силы" оказалось для него полным разочарованием и не оправдало

Кэрри Фишер сбросила 16 килограмм для «Звездных войн»
Кэрри Фишер сбросила 16 килограмм для «Звездных войн»

Известная мировой общественности по роли принцессы Леи в космической эпопее «Звездные войны» Кэрри Фишер накануне поделилась откровенной информацией

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив