18+

| | Пресс-служба президента Порошенко обвинила в скандале с Economist людей "без чувства юмора"

Пресс-служба президента Порошенко обвинила в скандале с Economist людей "без чувства юмора"

Пн, 4 января 2016 08:56:23
Произошедший скандал с обложкой журнала «Economist» на днях прокомментировала пресс-служба президента Украины Петра Порошенко. Там обвинили во всем людей, не имеющих чувства юмора.

 

Пресс-служба президента Порошенко обвинила в скандале с Economist людей "без чувства юмора"

  

Представители президентской администрации пояснили, что эта публикация была лишь «праздничной идеей», а позднее по личной просьбе Порошенко был снята с его официальных страниц в Сети.
 
«Подписчики и многие российские медиа-агентства продемонстрировали бурю негодования и ненормальную реакцию на эту шутку. СМИ восприняли данный пост, как реальную перспективу того, что Россия потеряла место среди мировых лидеров. Мы считаем, что не стоит так серьезно относиться к данной «праздничной идее», - заявили в пресс-центре АП Украины. 
 
Напомним, что негодование вызвал опубликованный в соцсети снимок, где на официальной страничке Петра Порошенко изображена обложка журнала «Economist», на котором среди руководителей крупных мировых стран мира, Петр Порошенко изображен вместо Путина. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Петр Порошенко нашел способ
Петр Порошенко нашел способ "занять место" Владимира Путина

Пользователи соцсетей посмеялись над снимком, опубликованным на странице Петра Порошенко в сервисе Twitter. Часть комментаторов возмутилась в связи с

Карикатурист «The Economist» перепутал президентов Украины и Белоруссии
Карикатурист «The Economist» перепутал президентов Украины и Белоруссии

Художник, который рисует карикатуры в издании «The Economist», в одном из выпусков перепутал президентов Украины и Белоруссии. На страницах журнала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив