18+

| | Неожиданное обледенение остановило два поезда в Германии

Неожиданное обледенение остановило два поезда в Германии

Пн, 4 января 2016 20:51:24
На севере Германии поезд, следовавший маршрутом Нордон — Кельн, остановился на путях недалеко от Северного моря. Причиной остановки стали сильные морозы.

 

Неожиданное обледенение остановило два поезда в Германии

 

После остановки дизельный локомотив оттащил поезд на станцию Норддайх-Моле. Пассажиры провели всю ночь в вагонах поезда и хорошо, что отопление в них не переставало работать. Не остались в стороне от беды волонтеры Красного Креста и местные жители — они принесли пассажирам горячую еду и напитки. Лишь на следующее утро поезд смог продолжить движение без посторонней помощи.
 
Еще один состав, двигавшийся из Кельна в Эмден, не доехал до конечного пункта один километр из-за обледенения стрелочного перевода. По сообщению пресс-службы Немецкой железной дороги, пассажиры были вынуждены пешком пройти оставшееся расстояние до Эмдена.
 
Отметим, что из-за сильных морозов, многие дороги в Германии покрыты снежной коркой. По данным правоохранительных органов, только в двух землях Нижняя Саксония и Бремен за сутки произошло более 300 несчастных случаев.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Свердловской области
В Свердловской области "КамАЗ" врезался в поезд, один человек пострадал

Сегодня на севере Свердловской области произошло ДТП, в результате которого серьёзно пострадал один человек. Водитель грузового автомобиля «КамАЗ» по

Поезд из Киева не доехал до Мариуполя
Поезд из Киева не доехал до Мариуполя

Поезд следованием Киев-Мариуполь не доехал до пункта назначение. Он должен был прибыть к десяти утра, но до сих пор его нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив