18+

| | На британском телевидении начинается показ сериала по «Войне и миру»

На британском телевидении начинается показ сериала по «Войне и миру»

Пн, 4 января 2016 07:48:22
Сценарий к сериалу написал Эндрю Дэвис, известный по работе с «Карточным домиком», «Ярмарке тщеславия», «Дневник Бриджит Джонс», который несколько изменил сюжет эпопеи Льва Толстого.
 

На британском телевидении начинается показ сериала по «Войне и миру»

 

Недавно сценарист признался, что первый раз прочитал огромный роман лишь после того, как согласился поработать над сериалом. По его словам, за время подготовки к работе, он несколько раз перечитывал эпопею и прослушивал аудиоверсию «Войны и мира».
 
«Я настолько проникся атмосферой России в первой половине XIX века, что все герои сериала стали мне как родные», - признался Эндрю Дэвис.
 
Как отметил Эндрю, книга, в первую очередь, рассчитана на тех людей, которые не смогут прочитать полностью нетленное произведение.
 
Что касается изменений в повествовании, то в сериале больше раскрыта тема отношений брата и сестры Анатоля и Элен Курагиных. В сериале образ Пьера Безухова воплотит в жизнь Пол Дано, Наташу Ростову сыграет Лили Джеймс, а Андрея Болконского — Джеймс Нортон.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Звезда сериала «Интерны» Один Байрон признался в гомосексуализме
Звезда сериала «Интерны» Один Байрон признался в гомосексуализме

Американский актер Один Байрон, получивший популярность благодаря роли в сериале «Интерны», признался в том, что он гомосексуалист. Артист рассказал прессе,

ВВС в Петербурге снимет
ВВС в Петербурге снимет "Войну и мир" со сценами инцеста

ВВС одобрила съемки «Войны и мир» по знаменитому на весь мир одноимённому роману русского писателя Льва Толстого. Как сообщил режиссер проекта Эндрю Дэвис, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив