18+

| | Хакерам удалось взломать сайт футбольного клуба «Локомотив»

Хакерам удалось взломать сайт футбольного клуба «Локомотив»

Пн, 4 января 2016 08:31:46
Группе хакеров удалось взломать сайт футбольного клуба «Локомотив». Как отмечают специалисты, перед этим на главной странице интернет-ресурса появился текст шахады, самого первого столпа ислама, причём, на французском языке.
 

Хакерам удалось взломать сайт футбольного клуба «Локомотив»

 

О том, что неизвестные хакеры незаконно проникли в компьютерную базу известного в России футбольного клуба, сообщил уполномоченный представитель «Локомотива». При этом особое внимание было уделено тому обстоятельству, что подобный случай уже не первый. Как удалось выяснить, ранее то же происходило с санкт-петербургским «Зенитом», а также с московским «Спартаком».
 
Помимо этого, в махачкалинской футбольной команде«Анжи» также была отмечена попытка проникновения в компьютеры с целью взлома сайта известного клуба. Специалистам по борьбе с нарушителями киберпространства удалось отследить, откуда была осуществлена хакерская атака. Как выяснилось, к данному уголовно наказуемому деянию причастны злоумышленники из Марокко (Западная Африка). В данное время сайт футбольного клуба «Локомотив» восстановлен, специалисты проверяют компьютерную систему. Текст шахады, самого первого столпа ислама, удалён с главной страницы сайта. 


Герман Ким

Новости по теме

В Дагестане застрелен футболист клуба «Анжи-2» Гасан Магомедов
В Дагестане застрелен футболист клуба «Анжи-2» Гасан Магомедов

В Дагестане произошло убийство одного из игроков футбольного клуба «Анжи-2». Об этом не так давно сообщил работник пресс-центра МВД Республики Дагестан.

Хакерам-сепаратистам удалось взломать сайт медиа-группы 1+1
Хакерам-сепаратистам удалось взломать сайт медиа-группы 1+1

Хакеры взломали сайт медиа-группы «1+1». Он временно не работает, а всех пользователей перенаправляют на портал Антимайдана.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив