18+

| | Футболист Роналдиньо получил несколько предложений из Англии

Футболист Роналдиньо получил несколько предложений из Англии

Пн, 4 января 2016 12:52:50
Футболист Роналдиньо получил несколько предложений из Англии. По словам самого выдающегося спортсмена, обладателя «Золотого мяча» 2005 года, чемпиона мира в составе сборной Бразилии, он, по всей видимости, переедет в Великобританию.
 

Футболист Роналдиньо получил несколько предложений из Англии

 

В западных спортивных медиа-изданиях размещено краткое интервью с футболистом Роналдиньо, который самым серьёзным образом намерен рассмотреть предложения относительно его перебазирования в Туманный Альбион. Данную информацию также подтвердил в масс-медиа родной брат 35-летнего форварда, вознамерившегося, в пике своей популярности и спроса, подумать о продолжении карьерного роста в Англии.
 
В частности, корреспонденту британской газеты The Times выдающийся нападающий заявил, что находится в хорошей спортивной форме и собирается на протяжение ближайших 4-5 лет играть в основном составе. Вместе с тем некоторые спортивные обозреватели отмечают, что самым последним футбольным клубом Роналдиньо был «Флуминенсе», за который прославленный форвард не сыграл и десятка матчей, после чего его контракт был досрочно расторгнут по обоюдному согласию сторон.


Герман Ким

Новости по теме

Экс-футболист сборной Англии найден пьяным без сознания в луже крови
Экс-футболист сборной Англии найден пьяным без сознания в луже крови

В зарубежных новостных изданиях появилось известие об инциденте, произошедшем с бывшим футболистом сборной Англии Полом Гайсконом, которого в состоянии

Бывший вратарь сборной Англии из-за долгов распродает коллекцию футболок
Бывший вратарь сборной Англии из-за долгов распродает коллекцию футболок

Английский футболист Дэвид Джеймс выставил на аукцион 150 футболок различных команд и сборных. Таким образом, он хочет рассчитаться с экс-супругой, которой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив