18+

| | Экс-жена Пригожина и Валерия вместе встретили 2016 год

Экс-жена Пригожина и Валерия вместе встретили 2016 год

Пн, 4 января 2016 03:35:10
Лейла Фаттахова, экс-жена известного российского продюсера Иосифа Пригожина и Валерия, его нынешняя супруга, вместе встретили новый год. Также женщины недавно принимали участие в шоу под названием «Две жены», где рассказали телезрителям, что их объединяет.

 Экс-жена Пригожина и Валерия вместе встретили 2016 год

 

По имеющимся данным, Фатаххова и Валерия уже давно наладили отношения и сейчас даже являются подругами. Нынешняя жены Пригожина рассказала, что очень любит дочь Лейлы Лизу. Девочка часто приходит в гости к отцу, и всегда открыта к общению. Певице также удалось найти общий язык с ДАнаей.

В ходе съёмок передачи «Две жены» Фаттахова призналась, что сначала не воспринимала отношения Пригожина и Валерии. Кроме этого, она считала их пиар-ходом. Однако сейчас она поменяла своё мнение: женщины часто видятся, пьют кофе и делятся различным секретами. По словам Лейлы, у неё нет обиды на бывшего мужа.

Звёздное семейство встретило новый год вместе. Пригожин за одним столом собрал тёщу, детей, экс-супругу и нынешнюю жену Валерию.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Иосиф Пригожин принял извинения дочери
Иосиф Пригожин принял извинения дочери

Дочь Иосифа Пригожина извинилась перед отцом за конфликт на передаче «Пусть говорят». Тогда Даная заявила, что Иосиф является плохим отцом.

На церемонии премии «Муз-ТВ» певица Валерия появилась в неудачном наряде
На церемонии премии «Муз-ТВ» певица Валерия появилась в неудачном наряде

Известная исполнительница Валерия предстала на церемонии вручения премии «Муз-ТВ» в чрезвычайно неудачном наряде. Сообщается, что певица прибыла на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив