18+

| | Боевики ДАИШ совершили нападение на крупнейший нефтяной порт Ливии

Боевики ДАИШ совершили нападение на крупнейший нефтяной порт Ливии

Пн, 4 января 2016 17:55:24
Боевики ДАИШ атаковали крупнейший порт в Ливии, используемый для экспорта нефти. Согласно данным, западного информагентства Reuters, представители террористической группировки столкнулись с военными, охраняющими важный объект местной инфраструктуры.
 

Боевики ДАИШ совершили нападение на крупнейший нефтяной порт Ливии

 

Согласно сообщению, поступившему в понедельник, 4 января, от западного информагентства Reuters поступило сообщение о столкновении охраны крупнейшего нефтеэкспортного порта в Ливии с боевиками ДАИШ (террористическая организация запрещена на территории России постановлением Верховного суда РФ). Об этом утверждают как очевидца боя, так и солдаты.
 
В связи с этим упоминается, что это уже не первая попытка террористов захватить или нанести серьезные повреждения в порту Ливии Эс-Сидр еще в октябре 2015 года, когда авто со смертником пыталось прорваться через охрану. Следует подчеркнуть, что издание Reuters не уточнило о том, как близко к порту произошло вооруженное столкновение с террористами ДАИШ в понедельник, а также наличии пострадавших или погибших с обеих сторон.


Руслан Доброликов

Новости по теме

LifeNews: В ДАИШ разрешили извлекать органы пленных
LifeNews: В ДАИШ разрешили извлекать органы пленных

Террористы движения ДАИШ получили от своих лидеров разрешение на извлечение внутренних органов из пленных для трансплантации. Об этом проинформировал новостной

Боевики «ИГ» казнили пять журналистов одного из телеканалов Ливии
Боевики «ИГ» казнили пять журналистов одного из телеканалов Ливии

Боевики, входящие в состав террористической группировки «ИГ», казнили пять журналистов одного из телеканалов Ливии. Отметим, ранее сообщалось, что сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив