18+

| | Трамп: Обама и Клинтон создали чуму XXI века – ИГИЛ

Трамп: Обама и Клинтон создали чуму XXI века – ИГИЛ

Вс, 3 января 2016 08:15:03
Барак Обама, президент США, и Хиллари Клинтон, кандидат на должность главы государства, создали чуму XXI века – запрещенную в РФ террористическую группировку под названием ИГИЛ. Об этом СМИ рассказал Дональд Трамп, американский миллиардер и претендент на президентское кресло Штатов.
 

Трамп: Обама и Клинтон создали чуму XXI века – ИГИЛ

 

Соответствующее заявление политик сделал, комментируя нападение иранских протестующих на посольство в Саудовской Аравии. Ранее сообщалось, что там 47 человек оказались обезглавленными. Все они обвинялись в пособничестве терроризму.
 
В числе казненных был арестованный несколько лет назад шиитский проповедник Нимра ан-Нимра. Его задержание и обвинение в причастности к массовым беспорядкам, а также акциям протеста вызвало большой резонанс, особенно среди мусульман. Вследствие этого имели место манифестации, переросшие в столкновения с сотрудниками правоохранительных органов, которые привели к гибели 2-х человек.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Трамп назвал Билла Клинтона «величайшим агрессором»
Трамп назвал Билла Клинтона «величайшим агрессором»

Кандидат на место президента США Дональд Трамп назвал Билла Клинтона «величайшим агрессором мира». Такое заявление Трамп сделал во время выступления перед

Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон в гибели сотен тысяч людей
Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон в гибели сотен тысяч людей

Известный миллиардер Дональд Трамп, который решил принять участие в президентской гонке США, сделал неожиданное заявление касательно его конкурентки Хиллари

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив