18+

| | Тони Блэру запретили останавливаться в посольствах в бизнес-поездках

Тони Блэру запретили останавливаться в посольствах в бизнес-поездках

Вс, 3 января 2016 10:33:31
Тони Блэру, бывшему премьеру Великобритании, запретили останавливаться в резиденциях послов в ходе бизнес-поездок за рубеж. Соответствующее постановление выпустили в МИДе государства.
 

Тони Блэру запретили останавливаться в посольствах в бизнес-поездках

 

По имеющимся данным, останавливаться в посольствах разрешается теперь только во время официальных поездок. В то же время бывшим премьерам за рубежом и дальше будут оказываться содействие в обеспечении надлежащей безопасности. Тони Блэр покинул занимаемую должность 8 лет назад, однако за этот период он уже неоднократно останавливался в резиденции посла Великобритании в Вашингтоне и в Париже. Экс-главу правительства сопровождала делегация из 6-ти человек, не включая охрану. Отметим, что ни Блэр, ни его команда не оплачивали своё пребывание в резиденции.
 
Как заявили СМИ официальные представители экс-премьера, Блэра очень часто приглашали послы. В большинстве своих визитов он останавливался в гостиницах.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Тони Блэр: США способствовали появлению ИГИЛ
Тони Блэр: США способствовали появлению ИГИЛ

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр на днях выступил перед журналистами с сенсационным заявлением. По словам политика, военные действия США на

СМИ: Тони Блэр покинет пост спецпредставителя по Ближнему Востоку
СМИ: Тони Блэр покинет пост спецпредставителя по Ближнему Востоку

Тони Блэр покинет пост спецпредставителя по Ближнему Востоку. Данное решение британского политика вызвано обвинениями в его адрес в том, что он руководствуется

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив