18+

| | В Тобольске обезумевший алкоголик пытался сжечь собственную дочь

В Тобольске обезумевший алкоголик пытался сжечь собственную дочь

Сб, 2 января 2016 10:13:22
В Тобольске произошел жуткий инцидент, в котором могла погибнуть молодая жительница города. Обезумевший мужчина пытался сжечь свою дочь. Об этом проинформировало сетевое издание РЕН-ТВ. Источник сослался на данные одного из местных информационных ресурсов. 

 

В Тобольске обезумевший алкоголик пытался сжечь собственную дочь

 

По данным источника, все произошло в квартире горожанина. Он находился в одной из комнат со своей дочерью. По уточнению РЕН-ТВ, мужчина был сильно пьян, и по неизвестной причине, взяв кухонный нож, ударил им женщину. Несчастная от травмы упала на пол, а в этом время агрессор схватил емкость с ацетоном и облил им свою жертву. После этого отец, в попытке сжечь свою дочь, не смог зажечь зажигалку, и девушка, сумев вырваться из рук родственника, побежала к соседям.

Пока потерпевшая вызывала экстренные службы, в ее квартире начался пожар. Прибывшие на место стражи порядка, пожарные и медики, выполнили свой долг: агрессора задержали, пожар потушили, а девушка была госпитализирована. Источники не имеют данных о том, что стало причиной столь жуткого инцидента, но известно, что полиция занимается расследованием происшествия, на злоумышленника было заведено уголовное делопроизводство. 



Иван Головин

Новости по теме

Калининградец дважды за три дня пытался сжечь свою возлюбленную
Калининградец дважды за три дня пытался сжечь свою возлюбленную

В Калининграде правоохраниетли задержали мужчину, который за три дня попытался два раза сжечь свою знакомую. По данному факту ведется доследственная проверка.

Гражданин Молдавии пытался сжечь жену и дочь в Петербурге
Гражданин Молдавии пытался сжечь жену и дочь в Петербурге

В Санкт-Петербурге пьяный гражданин Молдавии в ходе ссоры с женой поджог строительный вагончик, в котором помимо них находилась и 13-летняя дочь. Всех троих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив