18+

| | Топ-модель Playboy шокировала поклонников увеличенной грудью

Топ-модель Playboy шокировала поклонников увеличенной грудью

Сб, 2 января 2016 22:20:07
Известная фотомодель, звезда мужского журнала Playboy Хлоя Кан сделала пластическую операцию груди. В результате хирургического вмешательства груди сексапильной девушки выросли в несколько раз.
 

Топ-модель Playboy шокировала поклонников увеличенной грудью

 

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, опубликовало снимок после операции на страничке в социальной сети Instagram. После этого количество подписчиков аккаунта значительно увеличилось и теперь составляет около полумиллиона человек. До пластической операции девушка выглядела совсем по другому и на многих снимках ее просто не узнать. Фотографии можно посмотреть на страничке модели по ссылке https://www.instagram.com/chloe.khan.
 
Известность к Хлое Кан пришла после участия в шоу «X-Factor» в 2014 году, аналоге российских «Секрет успеха» на Россия 1 и «Главной сцены» на Первом канале, в котором девушка выступала под псевдонимом Хлоя Жасмин.
 
Хлоя Кан родилась в 1991 году в английском графстве Суссекс. В декабре 2015 года фотографии девушки украсили обложку венесуэльской версии Playboy.


Сергей Сидорин

Новости по теме

СМИ: Дочь Анастасии Заворотнюк Анна сделала пластическую операцию
СМИ: Дочь Анастасии Заворотнюк Анна сделала пластическую операцию

19-летняя Анна Заворотнюк, дочь известной актрисы, выложила на Instagram фотографию своего бойфренда. Но не это заставило блогеров обратить внимание на аккаунт

Телеведущая Катя Гордон стала звездой Playboy
Телеведущая Катя Гордон стала звездой Playboy

Известная радио- и телеведущая Катя Гордон появится на страницах ноябрьского номера знаменитого мужского журнала Playboy. Одним из откровенных снимков звезда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив