18+

| | Супруги из Британии лишились выигрыша в 35 миллионов евро из-за сбоя техники

Супруги из Британии лишились выигрыша в 35 миллионов евро из-за сбоя техники

Сб, 2 января 2016 13:30:02
В Великобритании супружеская пара выиграла джекпот размером в 35 миллионов евро, однако не смогла получить свои деньги из-за сбоя техники. Платёжное приложение на мобильном телефоне не сработало вовремя, поэтому угаданные номера не были засчитаны. Несмотря на потерю кругленькой суммы, британцы пытаются оценивать ситуацию оптимистично.
 

Супруги из Британии лишились выигрыша в 35 миллионов евро из-за сбоя техники

 

Сообщается, что Дэвид и Эдвина Найлан из британского городка Лестер всегда были поклонниками лотереи. Супружеская пара участвовала в розыгрыше денежных призов через специальное мобильное приложение на протяжении нескольких лет и была вне себя от счастья, узнав, что им удалось выиграть джекпот. Однако, как выяснилось позже, получить свои деньги они так и не смогли из-за технического сбоя.
 
Оказалось, что приложение неверно сработало и оператор не получил никакого уведомления об оплате лотерейного билета, поэтому доказать свой выигрыш супруги так и не смогли. Тем не менее Дэвин и Эдвина пытаются не унывать из-за потери 35 миллионов евро и смело заявляют, что благодарны за всё, что у них есть.


Елена Разумовская

Новости по теме

Во Франции пара купила румынского малыша за старый BMW и 8 тысяч евро
Во Франции пара купила румынского малыша за старый BMW и 8 тысяч евро

Во Франции супружеская пара купила румынского малыша за старый BMW и 8 тысяч евро. На заседании они признали, что отдали за ребенка деньги, однако ничего

Датчанин сорвал рекордный джекпот в лотерее
Датчанин сорвал рекордный джекпот в лотерее

В Дании житель города Хельсингер сорвал рекордный джекпот. Как удалось выяснить, выигранная сумма составляет более 40 миллионов евро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив