18+

| | С 11 января скорый поезд «Парма» перестанет ходить до Екатеринбурга

С 11 января скорый поезд «Парма» перестанет ходить до Екатеринбурга

Сб, 2 января 2016 16:58:24
В официальном релизе пресс-центра ОАО «Пермская пригородная компания» сообщается, что с 11-го января 2016 года скорый поезд «Парма», перестанет ходить до Екатеринбурга. Причиной этого руководство компании назвало нерентабельность данного маршрута.

 

С 11 января скорый поезд «Парма» перестанет ходить до Екатеринбурга

  

«Напоминаем, что после новогодних праздников, начиная с 11-го января, скоростной поезд «Парма», ходивший по маршруту «Пермь - Екатеринбург», будет отменен в связи с его нерентабельностью», - говорится в сообщении.
 
Электричка «Парма» ежесуточно перевозит в среднем около 186 пассажиров, что составляет лишь 34% от общей вместимости состава. Этот маршрут протяженностью 381 километр был открыт 1-го октября 2015 года ОАО «Пермская пригородная компания». 
 
Однако, несмотря на все вышеизложенные проблемы, руководство компании все же надеется, что при помощи правительства региона им удастся сохранить этот проект и в дальнейшем жители края продолжат пользоваться данным скорым поездом.


Сергей Малахов

Новости по теме

Ради спасения «Пармы», фотомодель пообещала показать стриптиз на стадионе
Ради спасения «Пармы», фотомодель пообещала показать стриптиз на стадионе

Фотомодель Рози Маджиулли из Италии заявила, что готова показать стриптиз на стадионе, если найдутся спонсоры, которые окажут финансовую помощь для спасения ее

Верхнюю Пышму и Екатеринбург соединит городская электричка
Верхнюю Пышму и Екатеринбург соединит городская электричка

Руководство пригородной компании, развивающей проект под названием "Городская электричка", объявило о том, что в разработке находится бизнес-план по открытию

Комментарии

  1. Интересно, как можно вообще  надеятся на востребованность этого поезда пассажирами, если он не останавливается в крупных населённых пунктах? 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив