18+

| | Режиссер Джордж Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»

Режиссер Джордж Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»

Сб, 2 января 2016 03:30:10
Режиссер Джордж Лукас раскритиковал новые "Звездные войны". Он заявил, что "Пробуждение силы" оказалось для него полным разочарованием и не оправдало возложенных ожиданий.
 

Режиссер Джордж Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»

 
Создатель всемирно известной ленты "Звездные войны" и талантливый режиссер Джордж Лукас критически отнесся к новой части фильма. Стоит напомнить, что он официально продал права на "Звездные войны" гиганту своей эпохи - студии Walt Disney за сумму в 4 миллиона долларов и теперь, судя по всему, серьезно жалеет о сделанном. Над каждым своим новом фильмом Лукас очень много работал, он старался сделать его необычным и привлекательным для поклонников. Как утверждает создатель, Walt Disney просто хотели снять ретро-фильм, что противоречит задумкам Лукаса. В интервью иностранному изданию Джордж Лукас не совсем лестно отзывается о теперешних владельцах его фильма. Уже не имея прав на картину, он все равно пытался привнести свой вклад в его разработку, но Walt Disney это не нравилось. Они отклоняли его идеи, новые сюжеты и замыслы, говоря "мы хотим сделать что-то для фанатов".
 
В итоге, по мнению Лукаса, фильм получился, как и все остальные творения Walt Disney. Деятель считает, что нужно было сделать особенное и уникальное. Однако он смирился с положением Walt Disney и "пошел своей дорогой", не мешая созданию "Звездных войн", которые все равно стали самыми кассовыми и масштабными.


Анна Паскаль

Новости по теме

Джордж Лукас стал лауреатом премии за особый вклад в культуру
Джордж Лукас стал лауреатом премии за особый вклад в культуру

Известный писатель, кинорежиссер, сценарист и продюсер Джордж Лукас в минувшее воскресенье стал лауреатом престижной в США награды Центра исполнительских

Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас тайно прибыл в Москву
Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас тайно прибыл в Москву

По сведениям СМИ стало известно о том, что известный режиссер Джордж Лукас, являющийся создателем легендарных «Звездных войн», тайно прибыл в Москву.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив