18+

| | Новые Oculus Touch выйдут на рынок в конце 2016 года

Новые Oculus Touch выйдут на рынок в конце 2016 года

Сб, 2 января 2016 13:28:39
Компания Oculus VR заявила, что анонс контролеров Oculus Touch перенесен на конец 2016 года. Он должен был состоятся в начале этого года, но версия очков еще не разработана до конца, считают эксперты.
 

Новые Oculus Touch выйдут на рынок в конце 2016 года

 

За последние два года девайсы для виртуальной реальности стали наиболее обсуждаемые среди пользователей. В 2013 году свои первые наборы компания Oculus VR выпустила на рынок технологий. Они сразу заполучили славу среди пользователей и к разработке своих наборов подключились такие фирмы, как Valve, Sony и Samsung.
 
Масштабный выпуск наборов для игр Oculus Rift был запланирован на первое полугодие 2016 года, однако разработчики заявили, что версия очков не настолько продвинутая, как им хотелось бы. Поэтому миру придется подождать до конца 2016 года, чтобы получить долгожданные Oculus Touch. Предварительный заказ девайсов начнется уже в течении нескольких недель.
 
Oculus Touch являются уникальными в своем роде гаджетами, так как отличаются функцией "рук игрока". На данный момент в лаборатории Oculus VR усовершенствуются удобство и надежность наборов. Гаджеты для рук Oculus Touch делают более чувствительными для того, чтобы распознавать точное положение конечностей игрока.


Анна Паскаль

Новости по теме

Финальная версия Oculus Rift предоставлены разработчикам
Финальная версия Oculus Rift предоставлены разработчикам

Последняя версия Oculus Rift и SDK 1.0 уже поставляются разработчикам. С их помощью разработчики игр смогут убрать все ошибки и протестировать новинки до

Финальная версия Oculus Rift появится в продаже в 2016 году
Финальная версия Oculus Rift появится в продаже в 2016 году

Итоговая версия Oculus Rift появится в продаже в 2016 году. На предстоящей неделе разработчики представят подробности относительно характеристик своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив