18+

| | Экс-посол США Майкл Макфол признался в любви к русским блинам

Экс-посол США Майкл Макфол признался в любви к русским блинам

Сб, 2 января 2016 12:41:03
Экс-посол США Майкл Макфол на днях рассказал журналистам, что очень скучает по России, в частности, по русским блинам и грузинской кухне, к которым американец пристрастился в Москве. Кроме того, бывший посол признался, что до сих пор хранит на плеере и часто переслушивает песню периода Великой Отечественной войны «Священная война».
 

Экс-посол США Майкл Макфол признался в любви к русским блинам

 

По словам Майкла Макфола, Россия является очень колоритной страной. Экс-посол США заявил, что ему не хватает философских разговоров о жизни, которыми часто заканчиваются русские застолья, а также неподражаемой национальной кухни. В частности, сильнее всего чиновник соскучился по русским блинам, аджике и грузинской кухне вцелом.
 
Американец признался, что является страстным болельщиком баскетбольной команды «ЦСКА» и до сих пор следит за её успехами в турнирах, а для того, чтобы почувствовать ностальгию по времени, проведённому в России, просто включает песню «Священная война», которая на протяжении нескольких лет хранится на его плеере.


Елена Разумовская

Новости по теме

Пласидо Доминго признался в любви к русским блинам с красной икрой
Пласидо Доминго признался в любви к русским блинам с красной икрой

Известный испанский оперный певец Пласидо Доминго в ходе общения с прессой рассказал о том, что души не чает в блинах с красной икрой и в некоторых других

Макфол: Лучшие годы моей жизни связаны с работой в России
Макфол: Лучшие годы моей жизни связаны с работой в России

Бывший посол США в России Майкл Макфол на своей страничке в социальной сети сообщил о том, что самые лучшие моменты его жизни связаны с тем периодом, когда он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив