18+

| | Дмитрий Медведев подписал постановление о распределении бюджетных средств в 2016 году

Дмитрий Медведев подписал постановление о распределении бюджетных средств в 2016 году

Сб, 2 января 2016 16:02:48
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал указ о распределении денежных средств из государственной казны в 2016 году. Постановлением устанавливается порядок передачи в местные бюджеты субвенций, субсидий и межбютжетных трансфертов.
 

Дмитрий Медведев подписал постановление о распределении бюджетных средств в 2016 году

 

В справке к документу говорится, что подписание постановления даст старт началу исполнения Федерального бюджета, сообщает РИА «Новости».
 
Помимо общего порядка передачи денежных средств в республиканские, областные, краевые и бюджеты других уровней в постановлении установлены требования к субсидиям, предоставляемые юридическим лицам, которые производят товары и услуги.
 
Напомним, что Федеральный бюджет на 2015 год был принят Госдумой 4 декабря 2015 года. За принятие законопроекта проголосовало 297 депутатов, против — 149 народных избранников. Согласно закону, доходная часть государственной казны составит 13,738 трлн рублей, расходы - 16,098 трлн рублей. Дефицит бюджета на 2016 год запланирован на уровне 2, 360 трлн рублей или 3% внутреннего валового продукта. Недостачу денежных средств запланировали покрыть деньгами Резервного фонда, сокращением расходов министерств и заморозкой накопительной части пенсий.
 
Отметим, что бюджет составлен на основе цены на нефть в размере 50 долларов за баррель, при уровне инфляции в 6,4%, курса доллара в 63,3 рубля и росте ВВП 78,6 трлн рублей.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Дефицит бюджета РФ-2015 составит 3% ВВП
Дефицит бюджета РФ-2015 составит 3% ВВП

Появилась информация о том, что дефицит российского бюджета 2015 года составит 3% ВВП. Отметим, что Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, уже подписал

Дмитрий Медведев подписал указ о регулировании стоимости алкоголя
Дмитрий Медведев подписал указ о регулировании стоимости алкоголя

На днях премьер-министр Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому госорганы будут регулировать стоимость алкогольных напитков, произведенных не только

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив