18+

| | Дизайнер превратил iPhone в бабушкофон

Дизайнер превратил iPhone в бабушкофон

Сб, 2 января 2016 16:26:31
Мартин Хайек, известный дизайнер, превратил iPhone в бабушкофон. Он решил переосмыслить функциональность гаджета, придумав для него новую концепцию.

 

Дизайнер превратил iPhone в бабушкофон

 

Как и большинство других смартфонов, «яблочный» продукт открывает своему владельцу сотни возможностей, от воспроизведения музыки, до игр и работы с документами. Однако многие полагают, что такое количество опций оказывает негативное влияние на пользователя и ухудшает его социальные навыки. Этой проблемой и занялся Матрин Хайек.

Если смотреть на внешний вид обновленного iPhone, то он напоминает пульт дистанционного управления от Apple TV. Он выглядит достаточно просто, чем очень похож на мобильные устройства ушедшей эпохи.

Отметим, что изменился не только дизайн. В новом iPhone отсутствуют камеры, возможность выхода в Сеть, поддержка загружаемых приложений. Основная идея дизайнера: «Телефон должен служить средством разговора и не более».

Такая концепция многим может показаться интересной. Однако в современной жизни такой телефон будет считаться непрактичным, ведь для огромного числа юзеров смартфон является не только игрушкой, а важным инструментом в работе, а также социальной жизни.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Apple представила концепт iPhone 7 с выгнутым экраном
Apple представила концепт iPhone 7 с выгнутым экраном

Специалисты знаменитой американской корпорации Apple представили широкой публике концепт iPhone 7 с выгнутым экраном. Дизайнер, придумавший такое необычное

В iPhone ограничили возможность прослушивания музыки из соцсети «ВКонтакте»
В iPhone ограничили возможность прослушивания музыки из соцсети «ВКонтакте»

В iPhone ограничили прослушивание музыки «ВКонтакте». Как сообщается, данная возможность отсутствует в новом приложении соцсети для американских смартфонов по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив