18+

| | Алла Пугачева пошла вразрез с астрологами, встретив Новый год в черном

Алла Пугачева пошла вразрез с астрологами, встретив Новый год в черном

Сб, 2 января 2016 16:54:23
Алла Пугачева встретила Новый год в черном наряде. Таким образом во время светской новогодней вечеринки у Юдашкиных Примадонна пошла вразрез с советами астрологов в ночь на 1 января 2016 года.
 

Алла Пугачева пошла вразрез с астрологами, встретив Новый год в черном

 

Одной из новогодних вечеринок, оказавшейся в центре внимания СМИ, стала светская тусовка, собранная у семьи Юдашкиных. Пока одни звезды эстрады трудились на сцене, когда 2016 год начинал шагать по планете, Алла Пугачева с Максимом Галкиным решили отказаться от громких корпоративных вечеринок в пользу детей Гарри и Лизы, а также родственников и близких друзей.
 
Как стало позже известно, Примадонна решила не следовать рекомендациям астрологов, которые советовали встречать Новый 2016 год в пестром наряде и оделись в черное. Тем не менее, звезда была склонна считать, что общего между праздником по китайскому календарю и нашим времяисчислением мало, чтобы прислушиваться к таким советам. Следует напомнить, что по восточному порядку, Новый год следует встречать в начале февраля.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Алла Пугачева скрывает детей даже от родственников. ФОТО
Алла Пугачева скрывает детей даже от родственников. ФОТО

Алла Пугачёва, Примадонна российской эстрады, вместе со своим мужем Максимом Галкиным, устроили семейный праздник, пригласив своих близких родственников

Ради своих детей Лизы и Гарри Алла Пугачева бросила курить
Ради своих детей Лизы и Гарри Алла Пугачева бросила курить

Ради своих двойняшек Алла Пугачева решила бросить курить. Этот поступок очень порадовал супруга Максима Галкина, который переживал за здоровье жены, и дочь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив