18+

| | Шведские церкви переходят на безналичный расчет

Шведские церкви переходят на безналичный расчет

Пт, 1 января 2016 23:30:10
Шведские церкви пошли навстречу своим прихожанам и объявили, что отныне переходят на безналичный расчёт. Теперь каждый, желающий сделать пожертвование, может сделать это при помощи первого церковного банкомата «Kollektomat», появившегося впервые в стокгольмском храме «Филадельфия».
 

Шведские церкви переходят на безналичный расчет

 

Современные технологии стремительно шагают вперёд и шведские церкви решили не отставать от них. По мнению служителей, переход на безналичный расчёт вовсе не упраздняет святость храмов, а наоборот делает процесс пожертвования более удобным.
 
Пастор стокгольмской церкви «Филадельфия», внедривший «Kollektomat» в действие, рассказал журналистам, что прихожане положительно отреагировали на появление банкомата и даже стали жертвовать больше денег. Стоит напомнить, что на днях посетители филиппинской церкви также были удивлены необычной выходкой священнослужителя, который решил провести мессу на ховерборде.


Елена Разумовская

Новости по теме

Канье Уэст и Ким Кардашян крестили дочь в Иерусалиме
Канье Уэст и Ким Кардашян крестили дочь в Иерусалиме

Знаменитая секс-бомба Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст решили крестить своего ребенка в армянской церкви, которая находится в Иерусалиме. Теперь их дочь

На Украине начали жечь православные церкви Московского патриархата
На Украине начали жечь православные церкви Московского патриархата

В ночь с пятницы на субботу на Украине в Николаевской области неизвестные два раза пытались сжечь церкви УПЦ МП. В первом случае была атакована «коктейлями

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив