18+

| | Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс ненавидит Новый год

Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс ненавидит Новый год

Чт, 31 декабря 2015 19:40:06
Звезда знаменитого фантастического фильма "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс заявила, что ненавидит Новый год. По ее словам, под конец этого праздника она всегда оказывается пьяной и разочарованной.
 

Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс ненавидит Новый год

 

"Я действительно ненавижу Новы год, у меня ни разу не было хорошего этого праздника. Все люди мечтают провести торжество весело, однако под конец оказываются разочарованными. Я никогда не планирую, как буду отмечать Новый год. В самый последний момент что-то обязательно сваливается на меня. Каждый раз это заканчивается тем, что я пьяная и разочарованная", - заявила Дженнифер Лоуренс.
 
Напомним, что голливудская актриса стала известной широкой публике благодаря игре главной героини в несколько частях фантастического фильма "Голодные игры". Звезда показала актерский талант, чем заслужила зависть и восхищение со стороны коллег.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Дженнифер Лоуренс упала на премьере второй части фильма
Дженнифер Лоуренс упала на премьере второй части фильма "Голодные игры. Сойка пересмешница"

Актриса Дженнифер Лоуренс уже давно успела прославиться собственной неуклюжестью. Звезда трилогии «Голодные игры» снова упала во время посещения премьеры

Forbes: Дженнифер Лоуренс самая влиятельная актриса мира
Forbes: Дженнифер Лоуренс самая влиятельная актриса мира

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, по версии Forbes, самая влиятельная актриса. При составлении списка учитывались полученные награды и премии звёзд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив