18+

| | В Воронеже планируется открыть Дом Анимации

В Воронеже планируется открыть Дом Анимации

Чт, 31 декабря 2015 23:00:41
Власть города Воронеж планирует открыть уникальный и необычный музей Анимации. Об этом представителям масс-медиа стало известно в ходе официального визита губернатора Алексея Гордеевав в анимационную студию Wizat Animation.
 

В Воронеже планируется открыть Дом Анимации

 
На данный момент студия состоит, как сообщается, из двух этажей на каждом из которых разработчики занимаются созданием одновременно нескольких проектов без значимого ущерба для качества каждого из них. За последнее время штат Wizat Animation вырос аж до 250 человек. Во время визита Алексей Гордеев узнал, как идет рабочий процесс, познакомился с сотрудниками и в завершение осмотрел рабочее помещение. Продюсер Wizat Animation Владимир Николаев озвучил идею открыть на базе анимационной студии музей Анимации. Алексей Гордеев полностью поддержал идею и согласился оказать все возможное содействие в проекте.
 
На базе Wizat Animation планируется создать Дом Анимации, в котором будет показана вся история и достижения студии. Так как компания сотрудничает с ВГУ, многие сотрудники иногородние и для их удобства также планируется построить общежития.


Анна Паскаль

Новости по теме

В октябре в Кремле Измайлово откроется выставка «Волшебство анимации»
В октябре в Кремле Измайлово откроется выставка «Волшебство анимации»

В субботу, 17 октября, Московский музей анимации откроет новый выставочный проект «Волшебство анимации». Гостям музея будет продемонстрирована оригинальная

«Маша и Медведь» получили награду «Best Animation»
«Маша и Медведь» получили награду «Best Animation»

На ежегодной церемонии вручения наград «Kidscreen Awards» российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь» заработал главный приз в номинации «Best

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив