18+

| | В Калининграде мужчина убил семью и совершил суицид

В Калининграде мужчина убил семью и совершил суицид

Чт, 31 декабря 2015 22:00:57
В Калининграде проводится расследование по факту смерти женщины с ребенком, в совершении которого подозревается ее 43-летний бывший супруг. По предварительной информации, после преступления мужчина покончил с собой.
 

В Калининграде мужчина убил семью и совершил суицид

 

О данном инциденте в полиции стало известно 29 декабря. В правоохранительные органы позвонили соседи и сообщили, что в одной из квартир города находятся два трупа с ножевыми ранениями. Стражи порядка выехали по указанному адресу, после чего установили обстоятельства, при которых погибла женщина с ребенком.
 
По всей вероятности, 29 декабря к погибшей в квартиру пришел бывший супруг. Между ними произошла словесная перепалка, после чего она переросла в конфликт. В результате подозреваемый взял нож и ударил им бывшую супругу 15 раз. Также мужчина напал на своего маленького сына, который скончался от двух ножевых ранений.
 
Медики не смогли спасти жизни матери и малыша, так как на момент прибытия они были уже мертвы. Прибывшие правоохранители на месте преступления обнаружили три тела, одним из которых стал виновник происшествия. По всей видимости, после совершенных правонарушений мужчина добровольно ушел из жизни.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Мужчина в Башкирии убил супругу на глазах дочери и покончил с собой
Мужчина в Башкирии убил супругу на глазах дочери и покончил с собой

Ночью 2 мая житель Мечетлинского района совершил жестокое преступление. 37-летний мужчина был в не трезвом состоянии, нанес несколько ударов супруге

В Калининграде мужчина совершил самоубийство, напоровшись на кухонный нож
В Калининграде мужчина совершил самоубийство, напоровшись на кухонный нож

В Калининграде мужчина совершил самоубийство, напоровшись на кухонный нож. Сейчас правоохранители по факту суицида проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив