18+

| | В Астрахани на Волге затонуло судно

В Астрахани на Волге затонуло судно

Чт, 31 декабря 2015 09:43:00
На днях в Астраханской области на Волге произошло затопление судна Рейдовый-23. По предварительным данным, несчастье случилось из-за протечки в кормовой части, подробности произошедшего выясняются.
 

В Астрахани на Волге затонуло судно

 

Согласно информации МЧС по Астраханской области, Рейдовый-23 начал тонуть поздно ночью при выходе из Золотого Затона. К моменту прибытия спасателей на корабле «Стольный Град Ярославль» носовая часть судна была на мелководье, а корма – слегка подтоплена водой. Представители СМИ пытаются выяснить, пострадал ли кто-то из людей.
 
По словам экспертов, на поверхности Волги не было обнаружено никаких нефтяных загрязнений, поэтому экологической угрозы авария не представляет. На данный момент сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить подробности инцидента, о дальнейшем ходе дела станет известно позже.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Астраханской области прокурор застрелился из наградного пистолета
В Астраханской области прокурор застрелился из наградного пистолета

Расследованием трагического инцидента на данный момент занимаются представители правоохранительных органов Астраханской области. Там прокурор Олег Дупак

На Волге на катере перевернулся полковник ставропольского МЧС
На Волге на катере перевернулся полковник ставропольского МЧС

На Волге в Астраханской области на катере перевернулся полковник ставропольского МЧС. В данный момент мужчину и его товарища ищут водолазы. Все обстоятельства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив