18+

| | Рендер новой модели TVR оказался лишь игрой на публику

Рендер новой модели TVR оказался лишь игрой на публику

Чт, 31 декабря 2015 17:20:57
Некоторое время назад представленный в Глобальной сети рендер новой модели возрожденной автомобильной марки TVR оказался просто игрой на публику. Западным представителям прессы удалось выяснить, что бренд не пытался продемонстрировать новую модель, а показал доработанный рендер уже существующей машины. Об этом сообщается в зарубежных автомобильных изданиях. 

 

Рендер новой модели TVR оказался лишь игрой на публику

 

Необходимо сказать, что в компании TVR, тем не менее, заявляют, что общественность увидела рендер, демонстрирующий множество деталей внешнего вида нового автомобиля, который намерен представить бренд. Однако, на данный момент неизвестно, когда именно миру видит новинку от марки TVR. 

К слову, в нынешнее время британский концерн имеет пластилиновые модели автомобилей, выполненные в масштабе. Журналисты озадачены вопросом, почему компания не использовала для рендера эти макеты, и объясняют это тем, что руководство марки знает, что делает, имея определенные соображения на счет опубликованного рендера. 



Иван Головин

Новости по теме

Возрожденная марка TVR представила первый рендер нового спорткара
Возрожденная марка TVR представила первый рендер нового спорткара

Британская марка TVR, которая накануне неожиданно возобновила свою деятельность, опубликовала первый официальный рендер своего нового автомобиля, который еще

Опубликован рендер обновленного Audi Q5
Опубликован рендер обновленного Audi Q5

В глобальной Сети был опубликован рендер обновленного Audi Q5, которого фотошпионы уже неоднократно замечали на тестах. Над дизайном модели работал Ремко

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив