18+

| | Москвичка заживо сгорела во время приготовления новогодних блюд

Москвичка заживо сгорела во время приготовления новогодних блюд

Чт, 31 декабря 2015 06:30:16
От сильнейших ожогов в Москве скончалась женщина, которая готовила пищу к празднованию Нового года. Об этом инциденте представителям масс-медиа сообщают сотрудники правоохранительных органов столицы Российской Федерации.
 

Москвичка заживо сгорела во время приготовления новогодних блюд

 

На данный момент сотрудниками полиции выясняются причины и обстоятельства смерти женщины в столице Российской Федерации. Известно, что сегодня, 30 декабря, женщина из Москвы готовила праздничный семейный ужин. Неким образом на ней случайно загорелась одежда от конфорки, на которой готовилась еда. Быстро потушить пламя не удалось и в результате пострадавшая получила ожоги, тяжесть которых не совместима с жизнью. Женщина скончалась еще до прибытия служб медицинской помощи, которые впоследствии констатировали факт смерти.
 
В настоящее время правоохранительные службы Московской области проводят расследование по факту трагичного инцидента. Устанавливаются причины случившегося, одной из которых может быть неосторожность во время готовки пищи. В преддверии новогодних праздников всех жителей РФ просят быть осторожными и соблюдать правила безопасности с огнем.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Кирове 74-летняя женщина умерла от термических ожогов
В Кирове 74-летняя женщина умерла от термических ожогов

Официальный источник в правоохранительных органах Кирова сообщает, что в результате прорыва теплотрассы скончалась от термических ожогов 74-летняя женщина.

В Барановичах пенсионерка сгорела, упав на газовую плиту
В Барановичах пенсионерка сгорела, упав на газовую плиту

В Барановичах пенсионерка погибла, упав на газовую плиту. Смерть наступила в результате сильных ожогов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив