18+

| | Главу «Мосавтотранса» обокрали в Москве

Главу «Мосавтотранса» обокрали в Москве

Чт, 31 декабря 2015 09:59:49
Генеральный директор «Мосавтотранса» Александр Зайцев был обворован в Москве. Преступник, разбив стекло в его автомобиле, извлек из салона портфель, в котором лежали личные документы и ключи от квартиры. Данным известием поделился новостной портал LifeNews. Издание сослалось на официальную информацию, оглашенную представителей органов правопорядка российской столицы. 

 

Главу «Мосавтотранса» обокрали в Москве

 

По уточнению LifeNews, тридцатого декабря вечером глава ГУП Московской области «Мосавтотранс» Александр Зайцев обратился к стражам порядка за помощью. Потерпевший сообщил правоохранителям, что примерно в 22:00 злоумышленник разбил стекло в его «мерседесе», и похитил вещи, о которых говорилось выше. Инцидент имел место в центральной части Москвы. 

 Также LifeNews сообщил, что потерпевший не предоставил свой автомобиль для досмотра, объяснив это нехваткой времени. Однако Александр Зайцев заявил, что позже покажет машину сотрудникам правоохранительных органов.  



Иван Головин

Новости по теме

LifeNews: В Москве разбился мужчина, упав с эстакады на МКАД
LifeNews: В Москве разбился мужчина, упав с эстакады на МКАД

В Москве на МКАД произошла произошел несчастный случай со смертельным исходом, мужчина упал с эстакады и разбился насмерть. Об этом проинформировал новостной

В Москве у мужчины украли ручку с сапфирами и серебряный карандаш
В Москве у мужчины украли ручку с сапфирами и серебряный карандаш

В Москве у мужчины украли ручку с сапфирами и серебряный карандаш. Потерпевший, являющийся жителем Московской области оценил ущерб в 250 000 рублей. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив