18+

| | Благодаря Кузнецову и Овечкину «Вашингтон» победил «Баффало»

Благодаря Кузнецову и Овечкину «Вашингтон» победил «Баффало»

Чт, 31 декабря 2015 11:46:18
Как сообщают западные спортиздания, в прошедшем накануне матче между двумя клубами НХЛ «Вашингтон» и «Баффало», победу со счетом 5:2 получила команда «столичных» благодаря профессиональной игре Евгения Кузнецова и Александра Овечкина. Несколько дней назад эти команды уже играли между собой, и «Вашингтон» также победил со счетом 2:0.

 

Благодаря Кузнецову и Овечкину «Вашингтон» победил «Баффало»

  

Известно, что нынешняя победа стала для хоккеистов «столичной» уже 9-й подряд, что позволило им занять I-е в таблице НХЛ и первую строчку в турнирном списке команд Восточной конференции с 58-ю очками. Примечательно, что наставник команды «Вашингтон» Барри Тротц высоко оценил игру нашего соотечественника Евгения Кузнецова, который стал звездой этого матча, так же, как и Александр Овечкин.
 
«Эти хоккеисты являются профессионалами высочайшего уровня, что позволяет нам побеждать достаточно сильные команды и добиваться спортивного успеха. В отношении Кузнецова хочу сказать, что он достаточно уверен в себе и продолжает оттачивать свое мастерство на льду, прекрасно играя в паре с Овечкиным», - заявил Тротц.


Сергей Малахов

Новости по теме

Овечкин стал автором победного гола на матче между «Вашингтоном» и «Рейнджерс»
Овечкин стал автором победного гола на матче между «Вашингтоном» и «Рейнджерс»

Матч ½ финала между командами «Вашингтон Кэпиталз» и «Нью-Йорк Рейнджерс», проводимого в рамках Кубка Стэнли, завершился со счетом 1:2. Автором победного

Пас Овечкина принес «Вашингтон» победу над «Айлендерс»
Пас Овечкина принес «Вашингтон» победу над «Айлендерс»

Хоккейная команда «Вашингтон» добилась победы над «Айлендерс» на дополнительных минутах игры в плей-офф НХЛ. Решающей стала передача от нападающего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив