18+

| | Анна Хилькевич показала поклонникам страстный поцелуй

Анна Хилькевич показала поклонникам страстный поцелуй

Чт, 31 декабря 2015 06:00:18
Известная российская актриса и модель Анна Хилькевич выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм очаровательный личный видеоролик, в котором она в образе кошечки целует своего супруга Артура Волкова. Фанаты тут же забросали ее приятными комментариями, желая еще больше любви и счастья.

 

Анна Хилькевич показала поклонникам страстный поцелуй

 

Звезда сериала "Универ. Новая общага" Анна Хилькевич поделилась с поклонниками довольно забавным видео, но в то же время милым коротким роликом, где предстает перед подписчиками в образе скромной соблазнительницы, после чего целует своего мужа Артура Волкова. Разместила творческую нарезку девушка на просторах Инстаграм. Видеоролик тут же оценили множество фанатов и Анна получила очередную порцию комплиментов и всевозможных добрых пожеланий. Поклонники отметили, что пара очень мило смотрится вместе и невероятно подходит друг другу.
 
Напомним, что Анна Хилькевич родила несколько недель назад Артуру Волкову дочь. Малышку назвали довольно необычным и весьма уникальным именем Арианна. Звездная мама откровенно призналась, что она безумно счастлива в браке и очень любит свою дочь. Сейчас девушка проводит время со своей семьей и примеряет роль родителя.


Анна Паскаль

Новости по теме

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич беременна
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич беременна

Российская киноактриса Анна Хилькевич наконец призналась, что ждёт ребёнка. Слухи о беременности звезды комедийного сериала "Универ. Новая общага" стали

Актриса Анна Хилькевич показала первые снимки со своего медового месяца
Актриса Анна Хилькевич показала первые снимки со своего медового месяца

Российская актриса Анна Хилькевич опубликовала фотографии со своего медового месяца на побережье Греции. Ранее девушка планировала посетить курорт в Мексике,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив