18+

| | Житель Балахны убил топором отца из-за 100 руб

Житель Балахны убил топором отца из-за 100 руб

Ср, 30 декабря 2015 09:57:36
На днях в городе Балахна Нижегородской области завершилось расследование убийства 57-летнего местного жителя, совершённого двумя месяцами ранее. 28-летний сын покойного признался, что набросился на родного отца с топором из-за долга в 100 рублей.
 

Житель Балахны убил топором отца из-за 100 руб

 

Согласно данным правоохранителей, конфликт разгорелся 25 октября. Пожилой мужчина напомнил сыну о его долге и стал настойчиво требовать свои 100 рублей. В результате завязалась драка, в ходе которой сын схватил топор и ударил родителя обухом по голове.
 
Удар стал роковым для мужчины, привести его в сознание так и не удалось. Сотрудники полиции Нижегородской области на протяжении двух месяцев расследовали убийство и собирали необходимые для обвинения улики, однако в итоге 28-летний житель Балахны сознался в преступлении. Дело было направлено в суд.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Оренбургской области сын убил отца молотком
В Оренбургской области сын убил отца молотком

В Оренбургской области сын до смерти забил своего отца молотком. Инцидент произошел на почве бытовой ссоры, возникшей в ходе проведения сантехнических работ.

Житель Нижегородской области будет осуждён за изнасилование незнакомки
Житель Нижегородской области будет осуждён за изнасилование незнакомки

Вскоре 23-летнего жителя Нижегородской области осудят за нанесение тяжких телесных повреждений и изнасилование незнакомки, на которую он накануне обратил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив