18+

| | Вера Брежнева разделась для мужского журнала XXL

Вера Брежнева разделась для мужского журнала XXL

Ср, 30 декабря 2015 08:59:15
Популярная исполнительница Вера Брежнева имеет немало способов, чтобы всегда оставаться на виду и не дать публике забыть о ней, но всех их объединяет одно – певица обладает блестящей внешностью. Именно этот факт в очередной раз привлек внимание СМИ, редакция мужского издания XXL пригласила Брежневу для откровенной фотосессии. 

 

Вера Брежнева разделась для мужского журнала XXL

 

В развлекательных источниках уточняется, что «горячие» фотографии Веры Брежневой общественность увидит в январско-февральском номере XXL. Известно, что на снимках звезда запечатлена в нижнем белье, и выглядит, как всегда – сногсшибательно. 

Также Вера Брежнева пообщалась с представителями прессы. Певица, как говорила о том, что сейчас обсуждается больше всего – о Новом годе. Исполнительница рассказала, что для нее это настоящий праздник с любимыми запахами мандарин, корицы и имбирных пряников, которые, как призналась Брежнева, она просто обожает. Также певица заявила, что как и в детстве, верит в чудо, загадывает желания и надеется, что они сбудутся. 



Иван Головин

Новости по теме

Певица Вера Брежнева обнажилась для Calzedonia
Певица Вера Брежнева обнажилась для Calzedonia

Вера Брежнева, певица, модель, актриса и телеведущая, снялась в пикантной фотосессии. На этот раз, экс-участница коллектива «ВИА Гра» прорекламировала колготки

Вера Брежнева рассказала для чего она активно худеет
Вера Брежнева рассказала для чего она активно худеет

Вера Брежнева рассказала для чего она худеет. Исполнительница сообщила, что она сейчас ест поменьше, чтобы наверстать упущенное за праздничным столом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив