18+

| | В Уфе пьяный водитель устроил ДТП с 8 автомобилями

В Уфе пьяный водитель устроил ДТП с 8 автомобилями

Ср, 30 декабря 2015 08:17:23
В городе Уфа пьяный водитель стал виновником крупной аварии с участием сразу восьми разных автомобилей. В результате дорожного инцидента, как сообщают правоохранители, пострадал один человек.
 

В Уфе пьяный водитель устроил ДТП с 8 автомобилями

 

Массовая авария произошла вечером, 29 декабря, на перекрестке улиц Достоевского и Карла Маркса города Уфа. Водитель легкового автомобиля "Chevrolet Lacetti ", который находился в состоянии алкогольного опьянения, протаранил восемь машин во время движения. Сначала злоумышленником было задето три автомобиля, затем, выехав за перекресток, еще четыре. Когда он попытался скрыться, вылетев на встречную полосу, то столкнулся "лоб в лоб" с еще одной иномаркой "Ford Focus". В результате масштабной аварии, существенно пострадал только один человек. Как сообщается, водителя госпитализировали с небольшими повреждениями, но его жизни ничего не угрожает.
 
Очевидцы, в свою очередь, утверждают, что виновник аварии был настолько пьян, что не мог самостоятельно стоять. Местная полиция на данный момент выясняет подробности и причины случившегося. Из-за аварии проезд на дороге по улице Достоевского был временно перекрыт, однако движение транспорта довольно быстро восстановили.


Анна Паскаль

Новости по теме

Ford Focus вылетел на тротуар в центре Екатеринбурга, пострадал один человек
Ford Focus вылетел на тротуар в центре Екатеринбурга, пострадал один человек

26 июня около 2 часов ночи в центре Екатеринбурга произошла авария с участием автомобиля Ford Focus. Автомобиль пробил железное ограждение и вылетел на

В Новосибирске пьяный водитель пытался скрыться с места ДТП
В Новосибирске пьяный водитель пытался скрыться с места ДТП

В Новосибирске произошло ДТП, виновником которого стал водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Сообщается, что злоумышленник попытался

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив