18+

| | В Тольятти пьяный водитель сбил двух подростков и скрылся

В Тольятти пьяный водитель сбил двух подростков и скрылся

Ср, 30 декабря 2015 18:52:13
В Тольятти нетрезвый водитель сбил сразу двух несовершеннолетних подростков, когда они возвращались с тренировки. После этого нарушитель скрылся с места происшествия. В результате аварии, как сообщают спецслужбы, до оказания помощи погиб один из подростков.
 

В Тольятти пьяный водитель сбил двух подростков и скрылся

 

Инцидент случился вечером 29 декабря, на улице Баныкина в центре города Тольятти, когда двое подростков поздно возвращались с тренировки по занятиям фигурным катанием. Водитель, который на тот момент находился за рулем легкового автомобиля "Lada Priora" , был в нетрезвом состоянии и впоследствии сбил двух подростков, когда те шли по внутриквартальному проезду. Мальчик 15-ти лет, как стало известно, скончался, находясь уже в карете скорой помощи. Девочка 14-ти лет была экстренно госпитализирована с довольно тяжелыми травмами головы.
 
Полицейские провели обыск всех ближайших кварталов и в одном из них, под многоэтажным жилым домом, находилась "Lada Priora" серебристого цвета с явными признаками недавней аварии. Правоохранители узнали, где живет владелец автомобиля, однако, находясь в квартире, он не открывал дверь полиции. Впустила защитников правопорядка сожительница мужчины. Тот, в свою очередь, признал в полной мере вину. Мужчина оказался сотрудником транспортно компании, где работает водителем. В тот вечер он возвращался после корпоратива в нетрезвом состоянии. По факту смерти подростка было возбуждено уголовное дело.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Свердловской области пьяный водитель сбил трех подростков
В Свердловской области пьяный водитель сбил трех подростков

В Свердловской области пьяный водитель наехал на трех подростков, которые шли по обочине. Пострадавшие в ДТП госпитализированы со множественными тяжелыми

В Нижегородской области пьяный водитель сбил троих девочек-подростков
В Нижегородской области пьяный водитель сбил троих девочек-подростков

В Нижегородской области пьяный 46-летний водитель «Волги» сбил троих девочек, которые шли по обочине, у одной из которых был День рождения. В результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив