18+

| | В шестом сезоне «Игры престолов» покажут прошлое Вестероса

В шестом сезоне «Игры престолов» покажут прошлое Вестероса

Ср, 30 декабря 2015 14:46:15
В новом сезоне сериала "Игра Престолов" зрителям будет представлена история легендарного континента Вестерос, которой намерены уделить особое внимание. Также поклонники картины смогут увидеть героя фильма, который отсутствовал весь предыдущий сезон.
 

В шестом сезоне «Игры престолов» покажут прошлое Вестероса

 

В шестом сезоне "Игры престолов" будет показана история Встероса которую так мечтали узнать зрители. Часть континента расположена на западе и отделена от Эссоса Узким морем. Любители сериала смогут узнать особенности Вестроса, его историю и необычные факты из "биографии". Еще одной весьма приятной новостью является то, что на экране снова появится обожаемый многими Бран Старк, который отсутствовал весь предыдущий сезон. Портал Entertainment Weekly сообщил, что в новом сезоне будет немалое количество флэшбеков и рассказов о самом континенте.
 
Стоит отметить, что "Игра престолов" является одним из наиболее популярных сериалов последних лет. Его транслируют в десятках стран и картина удостоилась множества престижных наград. В своем интервью Обама признался, что также является поклонником ленты.


Анна Паскаль

Новости по теме

Опубликован первый кадр из 6 сезона «Игры престолов»
Опубликован первый кадр из 6 сезона «Игры престолов»

Телеканал HBO опубликовал первый кадр из 6 сезона сериала "Игра престолов". На нем изображен Бран Старк, который отсутствовал в 5 сезоне популярной кинокартины.

Продюсеры HBO воскресят в шестом сезоне убитого героя
Продюсеры HBO воскресят в шестом сезоне убитого героя "Игры престолов"

Создатели популярного сериала канала HBO объявили о возвращении героя, убитого в более раннем сезоне «Игры престолов». Речь идет о Неде Старке, роль которого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив