18+

| | В сети появился онлайн-сервис по определению лиц знаменитостей

В сети появился онлайн-сервис по определению лиц знаменитостей

Ср, 30 декабря 2015 01:41:45
На днях американский фотограф Стив Айхнер презентовал и запустил в интернет пространство сервис NameFace, который использует технологию распознавания лиц и потом может с легкостью определить имя знаменитости. 

В сети появился онлайн-сервис по определению лиц знаменитостей

 

Фотограф широко известен в мире модной индустрии и своими работами для портала wwd. Американец поделился, что ему не очень хотелось оставлять работу для ряда модных изданий, но он все-таки решил заняться разработкой проекта NameFace. По его словам сервис сильно поможет в работе его коллегам. 

Помощь, в создании сервиса, известному фотографу, оказала его давняя подруга Даниэла Кирш, которая считает, что сервис получился очень оригинальным и уникальным, не похожим на другие подобные сервисы. NameFace запрограммирован на распознавания лиц только знаменитостей и хорошо известных людей. 
К сожалению, на данный момент, сервис не владеет функцией определения российских знаменитостей. 


Новости по теме

«Яндекс» запустил облачную платформу распознавания речи
«Яндекс» запустил облачную платформу распознавания речи

Российская компания «Яндекс» запустила сервис распознавания речи SpeechKit Cloud. Первый месяц для пользователей будет бесплатным, а вот за другие уже придется

Microsoft запустил сервис Cortana для Windows Phone
Microsoft запустил сервис Cortana для Windows Phone

Microsoft запустила виртуального помощника для смартфоном на Windows Phone. На данный момент аналогичные сервисы уже запущены у Apple и Google.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив