18+

| | В Новосибирске за год сожгли 200 килограммов наркотиков

В Новосибирске за год сожгли 200 килограммов наркотиков

Ср, 30 декабря 2015 11:00:27
Специалисты наркополиции подвели итоги работы ведомства в нынешнем году. Установлено, что в течение уходящего года стражи порядка сожгли 200 килограммов наркотических средств. Среди них числится 100 килограммов героина и  40 килограммов широко распространяемого «спайса». Об этом проинформировали официальные лица Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по региону. 

 

В Новосибирске за год сожгли 200 килограммов наркотиков

 

По данным источников, наркотические вещества уничтожались в специальных печах аккредитованных организаций. Информаторы уточнили, что стражи порядка сжигали наркотики опийной группы (100 килограммов героина, маковой соломки и опия), синтетические вещества (40 килограммов «спайса» и «соли»), каннабиноиды (50 килограммов марихуаны и гашиша), а также такие сильнодействующие наркотики, как анаболические стероиды и сибутрамин (примерно 2 килограмма). 

Кроме этого, представители наркополиции Новосибирска рассказали, что уничтожению подлежат не только наркотические средства, изъятые у тех кто их продает, но и личные вещи злоумышленников. Стражи порядка уточнили, что в печах сжигаются мобильные устройства, сим-карты наркоторговцы, а также некоторые вещи, используемые в процессе приготовления товара. 



Иван Головин

Новости по теме

В Иркутске изъяли героина на 100 миллионов рублей
В Иркутске изъяли героина на 100 миллионов рублей

На днях в Иркутске сотрудникам Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков удалось перекрыть крупный канал поставки героина.

Полиция в Крыму сожгла 30 кг метадона и других наркотических средств
Полиция в Крыму сожгла 30 кг метадона и других наркотических средств

Федеральная служба, которая ведет контроль за оборотом наркотиков в Крыму сообщает, что сегодня были уничтожены около 30 килограммов наркотических средств.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив